LG的巧克力滑盖手机用着好不好啊??

谢谢大家说清楚好坏好吗

3个回答 默认排序

已采纳
个人认为性价比不高.

它不具备目前市面上所有高端手机所应该具备的东西.
没有200万以上象素,没有QVGA的分辨率,不支持内存扩展,但是价格却高于2000元,个人认为和抢劫没什么两样.
这款手机买的就是噱头,不知道楼主知道不知道三星E758?号称显摆'的那款手机?也是以噱头为主打,上市以后价格一直居高不下,但是过了一段时间价格就狂跌.所以,这样的手机不具有保值性.不能经历市场的考验.反管诺基亚N70,上市那么久了,行货还没有跌破3000.
这款手机的做工实在没话说,绝对很棒!但是外壳容易沾上指印,也比较容易磨损.

以上意见给楼主参考,不知道是否满意.
没事的,我同学用了两年排线断了,修了一下,你猜花多少??
不骗你,花了十块钱!!
不过是在我们这边的一个小店修的。
是排线坏了 像你那手机换排线比一般贵的 ,应该需要80* *线很难换的