进去英雄联盟时,屏幕黑屏并提示超出工作频率范围,而且提示超出150khz/170hz

去英雄联盟时,屏幕黑屏并提示超出工作频率范围,而且提示超出150khz/170hz前天晚上还玩的好好的,昨晚更新完后就玩不了了,登录游戏正常,登dnf也能玩,就... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
下载多玩盒子,选合适的分辨率。进入游戏。OK了,具体方法看百度我也忘了
启动过程中正常吗?
如果正常的话:进行下边步骤。开机按F8 进入VAG模式 进去以后把你的分辨率调到800*600 重启以后在把你的显示器调到一个合适的位置 在看看
显示器挂了 拿去修吧