LOL一直卡屏 卡着卡着就黑屏 然后好了

5个回答 默认排序

已采纳
显卡还是可以的,建议进入游戏后把分辨率调低一点。玩游戏时后台不要运行太多程序即可
硬盘坏了。 相信我。换个硬盘保准没事, 我在电脑城呆了5年。
dian电脑显卡的问题。。。
卡可能是显卡的问题 放大是因为cf的分辨率是800*600 你退出时桌面没恢复 更新个显卡驱动可能会好了
把特效尽可能多关点掉,保证游戏的流畅是最重要的。还有分辨率最好改成适合你屏幕的,不然也容易造成一卡一卡的现象