请问 DELLR710服务器、能用SATA硬盘么

7个回答 默认排序

已采纳
您好,
可以支持的。
但是需要注意所配置的硬盘卡。
如果出厂是SAS的硬盘卡,可能就无法连接使用。
自检在提示时按CTRL+R,进入RAID卡配置,然后装系统,用引导盘或者F10 USC安装。
如果想买跟原来一模一样的硬盘的话,建议从官方购买,让工程师给你查一下原配的硬盘型号,给你报价。
似乎接上转接卡也可以用
可以啊,只要有地方、有接口。
直接挂载就行了。
当然支持...SAS向下兼容..SATA
济南龙媒科技有限公司,为你提供戴尔(DELL),HP,IBM,SUN,联想,华硕,浪潮,曙光等品牌服务器的专业维修和配件销售及升级服务,充分满足您快速免费检测/维修购买的需求。济南龙媒科技,最好的服务器维修和配件供应商
gpu是显卡上的东西,一般服务器是不需要高级显卡的。所以没必要的。