为何笔记本电脑玩拿破仑全面战争不能开高特效

7个回答 默认排序

已采纳
双显卡 它检测的是差一些的集成显卡 游戏会自动限制
不高,一般般
换个显卡 再换个英特尔处理器 如果经费够的话 换个window7
最低特效勉强可玩请采纳。

拿破仑全面战争配置要求
处理器 Core 2 Duo 2.4 GHz
内存 XP 2 GB /W7 4 GB
显卡 512 MB (GeForce 8800以上)
硬盘空间 15 GB HDD
你试试把时程管理禁用几个无关仅要的文件
在 我的文档里\mygames 里面有一个全战文件夹,里面有个配置文件,用记事本打开以后把里面的videomemo那项的值从0改到你那1GB现存大小,单位是byte,自己算下吧。。。我用的是华硕N43,也是GT550m 1GB显卡,实话告诉你吧,没必要改。。。中以上比然会卡,特别是把ShaderMode调到3.0High之后
显卡有点差
低开应该没问题