MIUI温度过高会提示吗

MIUI温度过高会提示吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

嗯,这个你可以关机重启,或者拔掉电池也是可以的,。
既然是刚买的。就拿回去保修嘛。不然你用热水给电池加热下嘛。
两种可能
第一:传输信号线故障或者没插温。
第二:矩阵故障。
矩阵是自带风扇散温的,温度高也不会导致这样。
电源IC有问题了。
这是由于外界温度过低引起的。
大部分手机的设计运行最佳温度为0°C 至 35°C,在低于0°C的情况下,手机会进入自动冻结状态,也就是自动关机。同样的,如果温度超过35°C,手机也会有电池过热报警,同时自动关机。离子聚合物电池环境温度越低,电池内胶态电解质的粘度和内阻越高,离子扩散越难,电池充放电效率降低(出现充不进去电的情况)。当温度更低时,电极反应率会达到最低点,电池容量直线下降,所以锂电池都会设置温度过低保护。温度回升之后,会恢复正常。
拆机,用电吹风吹,再装上,就好了。如果没有零件坏的情况下另外,接口部位还要用腐蚀性液体刷下,再连上,要求拆点零碎些,这样好用电吹风吹。
放热水里热热
主板温度过高也会自动关机的,不过正常电脑的主板不会高到那种程度,我试过笔记本主板温度快到90度时就关机了,不过感觉不是温控在起作用,而是温度太高突然跳电的感觉