提示QQLive,exe破损文件请运行chkdsk,但是我是固态硬盘运行这个有意义吗

5个回答 默认排序

已采纳
文件损坏
那就重新安装这个软件呗
运行磁盘检查干嘛
没用
1.删除客户端根目录下cache文件夹。
2.将Data文件夹下的Cache文件夹剪切到其他目录,再运行Launcher。
注:Data\Cache文件大小0-9G不等,可以通过运行Launcher进行非关键性更新缓存,无需连网下载
网上找个或者让朋友给你发个OK的launcher exe,然后替换你的,试下,应该没啥大问题
点这个修复
老爸老妈回家你直接关的电源吧,对不起,重新安装吧