请问LOL英雄联盟德玛西亚之力是主Q还是主E的好?

8个回答 默认排序

已采纳
主Q副E,前期1级W,大招用来收尾,不要一开始就放,那样打不出伤害
最明智的答案
主E副Q 为什么?因为Q的作用是沉默以及移动速度的加成,E才是他的主要输出手段,E不但攻击频率高,伤害量足,而且能暴击,这就足够说明主E是最佳的技能加点,你自己也可以对比下满级E和满级的Q谁的输出伤害高。
希望采纳哦!
主Q 高输出!!
主q副e新手英雄,刚开始玩可以用用
一般都是主e 因为e的伤害很高 而且清兵也很爽 先q再e q有加速的效果 离近了他根本躲不掉 q完后直接开e转 就行了 快没血了一个大 简单暴力
主Q这是必须的,至于E你可以看看对面英雄压你吗,压你,就W,E平加,不压就主Q副E。开始打时候先开Q加速伤害大CD短,进身在E粘住他,E完了Q也差不多了,然后一个大一般不死也是一丝。
必须是主E。。。
Q后有移动速度加成,先开Q,然后E,转完了Q下去。
盖伦无论打哪都是主E副Q。 打人的话很简单:Q过去加速+沉默 然后E,目标 有位移也用不上,这样就把E技能输出最大化了,E完后看目标血量,低于百分二十直接R,如果还多的话就平A。盖伦就是这么的简单。