听说三星的手机屏幕好,但是有些贵啊,国产里有用三星屏幕的手机吗?

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
其实不是说三星的屏幕好,是它用的屏幕的材质要好,所以显示效果就好,显示屏有好几种,最常见的就是tft屏,现在这种屏幕逐渐被淘汰了,如果你要选择显示效果好的,就选择显示屏材质是ips视网膜屏的,显示效果就很棒了!欢迎采纳!
换个手机吧
你的是行货吗? 怎么不给保修呢? \r\n追问:\r\n是行货\r\n我有打电话到售后问 他说屏幕裂了不给保修 我也不清楚 能保修吗\r\n回答:\r\n你看看保修单,是保修的些什么东西咯!\r\n追问:\r\n我问了很多家售后 都说屏幕裂了不给保修 诶 悲催了\r\n回答:\r\n那可能就是真不给保修了,自由自己掏钱去修了!\r\n追问:\r\n我也这样打算了 可是要一千不等 没那么多钱啊 所以希望帮忙出些点子 看有没有便宜点的\r\n回答:\r\n你可以在淘宝上看看,然后去淘宝上买了去店铺里换!\r\n追问:\r\n那大概要多少\r\n回答:\r\n你自己去看看嘛,我也不是很清楚!\r\n追问:\r\n好 谢谢\r\n
没听说过
更换电池就好啦