魅族MX5电池保养

魅族MX5电池保养[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
锂电池没有记忆效应,充电没有什么特别的,不能过放电,也不能过充电,充电显示充满即可。
您好,
1、魅族MX4用的是聚合物锂电池,没有记忆效应,无需放光再充电的
2、充电满后,再浮冲0.5~1小时,就可以拔掉充电器
3、充电:必须使用MX4装充电器和数据线充电
4、平时可随用随充,充电时避免玩游戏等耗电较多的应用
5、电量低于20%请立马充电,经常过度放电会损伤电池
6、1~2月深度放电一次,有好处的
7、冬天充电,尽量避免电池温度低于15℃
8、电池怕低温的,高温不要超过55℃,严禁暴晒,夏天充电,切勿覆盖手机和充电器,要让手机散热良好。
不能的,你手机没有开机,就读取不了里面的东西
没电了就及时充,最好别用到关机这样对电池伤害很大,也别带手机到极端工作环境比如温度高的工作环境,电池也说不上保养只要注意这些问题电池都能用很久。
不用取,尽量别玩就可以了!