lol怎么发送剩余蓝量

7个回答 默认排序

已采纳
目前LOL官方是没有这个功能的,只有插件才能做到。

用插件是有很大几率被封号的,不建议使用。

其实这个百分比没啥用,多玩一下,熟悉英雄才是王道
不是无限的
这就要你在放技能的时候注意自己的蓝量多少了,尽量靠A补兵,注意自己的走位,同时在打野的帮助下拿到蓝bafu.
看你用什么英雄咯,如果是安妮点兵的话,在那个小兵快死的情况下,把小兵Q死,那么就不会减蓝,如果没Q死就会减
圣杯加的回蓝速度,,跟回蓝量没关系,蓝牌的回蓝量是固定的。只不过是蓝牌的伤害是三个颜色牌里伤害最高的。
。。。豹女不出女神的。。这不搞笑么。。。目前又有开始玩中单ap豹女的了。。。但是你的ap伤害主要是靠豹形态的一波爆发。。。。面对面能让你豹女q老是到的。。。
圣杯,蓝BUFF,不要蓝瓶,蓝瓶100蓝就够放一个技能,35金币留着不好吗?