我为何LOL的FPS一直只有在40~50之间

5个回答 默认排序

fps不锁帧本身就不是稳定不变的数值,不同的场景fps不同是很正常的。
不过你也可以下个游戏加加,看看游戏时硬件运行有没有什么问题。
系统重装游戏不要装在C盘进游戏把设置一视频一环境调一下我八年前的电脑玩L0L部不卡cpu4500 lG内存 512显卡
这应该是玩起飞的节奏,怎么回事?
换个区试试看,不过最近我也发现服务器有的FPS有点问题,上次更新后明显低了些。
不行就把特效调低点。
你把配置跳到中低就可以了,效果太高导致的
试试重启一下,刚装完的机子可能在后台补漏洞,有漏洞不要补,补完机子会越来越卡的,一般不上*网不补漏洞是不会中毒的