只写了PCIE_16x,能用PEIC3.0的显卡吗

5个回答 默认排序

已采纳
PCIE 16X是主要安装显卡的插槽,不管显卡是1.0 2.0 3.0规范,都可以装在这个16X插槽上,他们都是兼容的。
能用PCI-E3.0显卡。只是要看电源功率够不够。
可以,插槽是一样的,且兼容低版本。
可以用 没有问题 PCIE3.0插2.0接口就会使用不了3.0的带宽
2.0用在3.0上没任何问题
可能用没有问题,至于不能全部发挥很难说 理论上说显卡要达到PICE-E3.0的最大速度基本不可能