什么手机能能用王者荣耀画质高帧率等都开最高?

3个回答 默认排序

一加5T吧,刚刚在纽约发布的。一加5T 用了骁龙835处理器,玩王者荣耀是绝对不卡的,而且一加对王者荣耀的定向优化也保证了流畅度和续航能力。同时,一加5T 用的是全面屏,在有限的空间里放下了更大的屏幕,玩游戏也有更广阔的视野。、
荣耀v9是支持的,mate10会在11月加入高帧率名单,估计这次会加入好几款。毕竟高帧率取决于腾讯那边,不是处理器。
价格在2000以上的手机都可以的