荣耀v10玩王者荣耀可不可以开高帧率

荣耀v10玩王者荣耀可不可以开高帧率[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这么新的机器当然可以,不可以的话去应用宝输入机型伪装,选择提示给你的分身应用,就可以伪装开启高帧率。
57左右
不能开,不同的英雄拥有不同的属性和技能。每个英雄都有3个或4个主动攻击技能,(部分英雄拥有两个形态,拥有5个技能)、1~3个被动技能和0~4个装备技能(不可叠加),一些装备也会有各自独有的被动技能(不可叠加),在匹配模式下,玩家可以使用周免英雄、已经购买的英雄和使用体验卡的英雄参加战斗。
登陆游戏,设置,基础设置,高频率模式 没有高频率模式的话,把画面设置里的角色描边 关,画面质量 低,类子质量 低,高清 关,这样设置只能提点帧数,不一定能到60
网上有介绍视频的。
基本可以保证稳定在50帧以上。