检测完1tb硬盘坏道需要多长时间能

6个回答 默认排序

已采纳
得看你的硬盘的好坏了。

7200的比5400的几乎快一半、
电脑配置不同,使用时间会不同
您的硬盘过质保了么?一般都是3年或者5年质保的,可以去经销商那里更换的。
对,建议不要经常更新系统,会导致电脑内的某些程序或者软件发生冲突,也就是不兼容。建议关闭系统自动更新提示。步骤:打开控制面板→系统和安全→windows update → 启用或禁用自动更新 → 在重要更新里面选择(从不检查更新)→ 确定。
用HDTUNE的快速扫描。全绿区块,表示没有坏道。有红块说明有坏道。
建议每2周清理滤网概3钟间