急:电脑主板的显卡是不是都统一插口的?显卡插口大小是不是都一样?

5个回答 默认排序

已采纳
这个最好是看看你的主板型号,如果主板是PCI插口的话,这个一般现在出厂的显卡都可以使用的,如果都是PCI显卡的话,这个是一样的尺寸,不存在不能安装和尺寸的问题的
现在的显卡基本上都是PCI-E插口,基本上都是一样的,你可以去买电脑的地方配显卡
不是。显卡插槽在主板上。白色的,两段式的PCI-E插口
可以的,那个长长的淡绿色的插槽就是显卡插槽的。
入门级显卡,直接用。但是中高端显卡大多都需要额外供电,在显卡的主板上就有电源接口。但通常这类显卡都配有转接线。也有显卡不带转接线,或要求更大功率的电源,这时候就必须换电源。