关于超频后没法检测到硬盘的问题,高手指点下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

5个回答 默认排序

已采纳
米有锁定PCI 频率啊,不是U上不去了,是PCI总线频率上不去了,华硕主板BIOS里面有只能超频,你用那个超频试试,你进入BIOS,在OVERLOCK里面有个超频选项,里面有OVERCLOCK 5%,20%等等,你可以选择那个,那个超频相对比较稳定,哦,那个系统估计是无法承受了,也就是说你系统超频的上限了,如果还放在那里就有可能损坏硬件了
数据恢复以前北京有 如果你需要的话 给我留言我帮你问
很困难 如果不是很重要的就不要读了
现在有软件和硬件2种方法
软件收费最少在800快一G
硬件要求高 要无尘室 做一次 得个几十W 的还是少的
建议你去做个软件的 也许可以搞好
CPU这块,A6-3670的默频只有2.7G,加上A系CPU比较坑爹的内存管理,CPU方面就不够给力了。显卡用GT520很不明智,8光栅48流处理器加上DDR3 64bit显存组合起来的性能就比集成显卡高那么一点点。硬盘够进博物馆了至于U盘读取慢,考虑有可能是买到劣质闪存组的盘了。
总结:这套配置相当坑人。
顺便问一句为什么有4G内存仍然装32位的系统?
360检测就是这样,推荐你用鲁大师 你这属于一般配置 520的显卡市面上的游戏都应该差不多能玩 你这电脑室新买的阿 那价格应该在4000左右 要不就是你买贵了,, 显卡性能提升用鲁大师试试看吧 读usb慢有可能是usb的事 不是电脑的事 希望可以帮助到你