硬盘是NTFS但迅雷下载不了7G的文件!!为何???大神们

2个回答 默认排序

你的问题的详细程度简直是电报级别的,真精简啊。第二个问题没看懂,第一个问题,要把想下载暗黑3的分区格式转为NTFS,因为FAT32不支持单个超过2G的大文件。转换的话,下个DISKGEN或者分区魔术师就好了
如果你下载到D盘的话,查看一下D盘的属性 如果是fat32格式的显然不能下载,因为fat32格式的分区最大支持4G文件,所以你可以转换一下你D盘的分区格式。
方法为:开始--运行--输入cmd--输入convert d:/fs:ntfs/v 按Enter确认,接着等待转换完成后,你再下载就可以了。如果下载到其他盘的话,只需要将D盘改为你要下载的盘符即可。