乐视手机老是现红色框是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
你把节电助手关了就好了。节电助手在按左手最下面的虚拟按键,在那里找
恢复出厂设置
这可能是你的手机安装了其他莫名的插件,或者系统上有bug造成的,你可以在手机的设置点更多设置在备份与重置中选择恢复手机出厂设置来解决。
我的手机也开不开机了,说主板坏了458元才能修好,我都快买一个新的了,乐视手机真垃圾
这个我觉得应该是系统的问题
如果还在可换机期间内,可以去买手机那换一个新的试试
如果出了日期也不用担心,等出了保(或者你根本不需要保修的话),就把手机ROOT下
然后换其他的ROM再试试

不推荐ROOT手机,更不推荐自己换ROM
如果在保修期内,还是去找售后好
显示屏不太好了
换一下就ok了
因为QQ中没有对应的表情
打开系统设置,然后是开发人员选项,看是否打开严格模式,如果打开就关掉,然后重启。