英雄联盟为什么更新过后没用,一直重新更新?而且版本也是最新。

8个回答 默认排序

已采纳
这个可能是更新的时候出错了,你卸载了重新按一个吧!
你可以从新下载一个,然后再安装,就2小时的事,
明天更新完奖励就发了,祝你好运谢谢
BUFF怪:每5分钟
小龙:6分钟
大龙(男爵):7分钟
版本bug太多
画质调低点吧,还有玩联盟的时候把所以其他软件都关掉,包括杀毒,如果这样还卡,那只能劝楼主换电脑了
下个Lol助手就可以了吧
去下载一个LOL大脚插件吧!比盒子和灯笼更好用,但是多了一个打野计时器的功能!
首次刷新时间,出了BUF怪都是1分39秒刷,BUF是1分54秒刷!跟以前没变!
刷新频率那个LOL大脚插件上面自动有倒计时,刷新有个进度条,刷新前20秒有文字提醒,刷新后回打点提醒!包括大小龙都有!
如果需要大脚插件,可以自己去找来下载,或者给悬赏我传给你!
希望我的解答对您有帮助,顺手给个最佳答案,谢谢,亲!