西部数据硬盘怎么辨别行货水货?

4个回答 默认排序

已采纳
一:是左上角会贴着一张激光防伪标识,上面有维一的黑色字体号码
二:是左边会有“中国产品”的字样
三:中间的的英文不会出现OEM的字样,有的话,可以一概归为水货
四:未拆封的外面会有一张写着“原装正货”的贴纸
五:ST3250310AS
基本上符合以上五个地方的硬盘都可视为正货无疑
这个东西,好坏打一下就知道了。水货价格也没什么优势。也没什么保修的问题。
官网就可以查询,你的硬盘是正品,查询结果见图,若有疑问,欢迎。
虽然说是连保。。可是哪里买的只能去哪里保。。。商家会在你的硬盘上贴一个标。。写有他公司的名字和保修时间。。。。要查真假去官网看看。。。