360U盘鉴定器是否准确 ??

6个回答 默认排序

已采纳
1、看容量:这一方法仅可以作为参考,很简单,右击你的U盘盘符,查看它的容量,如4G的U盘容量显示3.99G或4G,呵呵,你中奖了,基本可判定为假货了。因为U盘的容量计算是按1000MB=1GB这样计算的,而电脑是按1024MB=1GB计算的,所以4GB的U盘通常只有3.73GB左右,8GB的也只有7.46GB左右,通常是标称容量的93%左右。
2、扩容检测:用MyDiskTest进行扩容测试,测试的方法很简单,插入U盘,然后运行这一软件,选择坏块检测就行了,如果经过扩容的产品,则会提示你这个产品是经过扩容的。
3、速度测试:同样用MyDiskTest软件,这次选择速度测试,测试你U盘的读写速度,看看读写跟厂家标称速度相差多大了,一般读速度如果在20MB/S基本就可以接受了。
4、真实容量测试:这是检测扩容盘最简单有效的一招,比较如你的U盘标称是2G的,你就拷个差不多2G的文件进去,如果能拷进去,而且还能正常读取的话,注意还要能正常读取!因为经过扩容的U盘也一样能拷进那些文件目录的,但后面的文件就不能读取了。
360U盘鉴定器鉴定的U盘准确性还是很高的。
卸 载 360
应该是软件问题。你可以再用其他软件测测,试试。没问题就行了。
你好朋友这样情况建议你格式化一下U盘就可以了,希望能帮到你
可以下载个U盘工具测试下!