总是下载单机游戏对硬盘是不是有损伤

8个回答 默认排序

已采纳
不是总下载游戏对硬盘有损害而是反复读写会对硬盘有损伤
但是这是不可避免的
因为在玩一些游戏的时候调动C文档存档文件时候就会转速硬盘
这是无法避免的 我们要做到的只不过要爱护自己的硬盘就是
不要反复读写 但是你正常下载游戏体验我觉得没必要觉得损害毕竟你享受到游戏的乐趣
但是你不要把游戏反复从这个盘复制到另一个盘或者剪切 这样会很伤硬盘
就等于人不小心撞头了,失意了。所以文件才会不见。我想你是直接去断电的,开机后出现恢复界面。

还有这样突然断电对硬盘有一定的影响倒是不大,但是还是建议安全重启,除非在没办法的情况下。。
硬盘坏了开机都开不了,你是什么游戏?
电脑就是用的,何谈损害,倒是对长时间玩游戏的玩家有损害
没损害
装固态硬盘肯定效果好的多,特别是在开机的时候。玩游戏的话也是游戏启动速度快,对运行速度影响可以忽略不计。
至于是不是浪费就看你称不称钱了。
明明月薪三千,非要买宝马那就是浪费,而月薪10万买宝马就不是浪费。
可以到是可以。
不够,游戏的加载会很慢。
并且,长期反复的对U盘进行大量读写操作,会加速U盘老化,降低使用寿命的。
当然,把游戏安装在U盘,然后复制到不同的电脑上都是可以玩的。前提条件:电脑配置要够,系统位数最好也是相同的。
【一】
请问,你是安装电脑上下载的,还是用碟来安装的??
不过你放心.无论是哪种,那样的情况对硬盘的伤害没多大的,一两次没什么大问题!!放心好拉!

【二】

●你要明白的是,游戏安装可不是边安装边储存啊!!!(我没见过有哪个游戏能这样的.估计是现在还没那个技术)

●游戏安装有这个特点,若未安装玩就停止,会把那些文件删了..说白了,未安装完,你留也没用啊 !!!这样就不用由你来清理垃圾的!

每次电脑关机时都要储存,你注意看可以看见电脑上显示的.

现在你是死机后重启,未经过正常关机.也就是直接中断游戏安装!!!当然会不见,就算是有边下载边储存功能的讯雷,下载时突然死机,没下完.你重启.那些文件也会不见的.或者是你所下载的进度没了!