监控录像硬盘出现错误怎么处理。

4个回答 默认排序

已采纳
关闭主机,切断主机电源输入:A、 卸掉机盖螺丝,打开机箱盖。B、在前面板上单片机的旁边找到J4插针(标示有Password Clear或Password Reset字符)。C、用跳线块将J4插针的1,2腿(靠近电阻R5)置于短路状态。D、接上主机电源输入,开启主机电源,启动主机。E、此时将听到前面板蜂鸣器发出提示音,表明密码已被清除为出厂默认方式。F、重新关闭主机,切断主机电源输入。G、拔下短路块,重新将J4插针的1,2(靠近电阻R5)置于开路状态。H、固定上机箱盖,密码清除完毕。
说实话,DVR我还没玩过,对立面的硬件不太熟悉,帮不了你,对不起
那可能是你的电脑跟汉邦卡有冲突,换台电脑试下
这种情况多为是硬盘问题;
首先,硬盘工作久后要不断用新的录像覆盖旧的录像,工作的功率变大 加之录像机的电源老化供电不足导致带不动硬盘,所以要用大功率的电源 像深圳施耐安的录像机一般都是配12V5A的电源 这样供电才比较足
其实,你检查一下硬盘是不是被坏道或者有错误,一般格式化或者恢复错误就可以 像深圳施耐安的录像机里主菜*——*理工具——硬盘管理 有专门的工具恢复硬盘错误
最后,硬盘录像机的硬盘数据线和电源接口没有插好也会出现这种的故障