我的鲁大师,硬盘跑分为何那么低

7个回答 默认排序

已采纳
鲁大师对硬盘的评分,主要是以读写速度来定位分数的。所以读写速度如果较慢的话,分数会比较低的
原因1:硬盘本身读写速度就比较慢导致,比如寿命较长的硬盘
原因2:当前有正在大量读写硬盘的程序如正在用比如迅雷下载电影等
原因3:硬盘有故障

解决方案:只能进行更换处理,比如更换全新的硬盘,比如更换读写速度更快的固态硬盘
很正常啊,鲁大师自从更新后所有跑分降低
二千五左右,也许会高点
还没我一个显卡分高
鲁大师之类,并不是真正的硬盘工具,仅是硬件初步检测工具
硬盘跑分1500能代表什么呢?

硬盘检测工具一般须在pe或dos系统下运行,且耗时长,如:

1、用DOS版MHDD扫描修复更专业、一定准确、更多功能,更难用

2、PE系统下用DiskGenius扫描修复,有一定效果
玩LOL没问题。。。
问题不大,只是你确定要买这种二手货??QQ飞车根本用不了那么好的显卡,同样价格买新的都差不多了。