为何我的鲁大师不显示cpu温度了

7个回答 默认排序

已采纳
这东西的话大半是。。设置问题。。设置里面看看。。要是还不幸的话。。。。那就删了从新下一个就好啦。。。这东西的话有时候就要这样解决问题。。。
如果你用的是原包自带的散热器这个温度很正常,虽然是虚值。如果你还了高端散热器还这样 你就拆了散热从新装吧,硅胶涂的有问题。
60不算高啊!一般温度高,都是灰尘比较多啊!要是笔记本就把排风孔那地方清理下,台式就清清灰啊!
风扇有水洗洗 晾干就好了
具体来说都不能信,要用专用仪器测试,软件的就当参考好了
这种温度测试工具在每个电脑上情况不一样 有时候这个准点 有时候那个准点

建议你再下个驱动精灵 三个比照一下 相近的两个应该是对的
建议你把QQ和鲁大师关了再试试卡不卡