鲁大师能检测假显卡吗

5个回答 默认排序

已采纳
鲁大师不能检测假显卡,用鲁大师检测假显卡不准确。请你使用GPU-Z检测显卡信息然后对比该型号真显卡信息。基本上可以判断是否假显卡了。除非二手显卡,一般情况下,你到京东看看真显卡什么价格,在看看假显卡什么价格就知道显卡是否真实了。大部分假显卡但是100~200块钱的便宜货。
9800gt的显卡价格在599左右,有些阉割版会便宜些。你买的可以断定是假货。朋友,千万不要图便宜,多多上网调查。要实现明确你要买的东西的型号,牌子和外形。
你好

你的显卡是假卡,毫无疑问你这个显卡是G73核心的显卡改成9800GT的。或许你的显卡是7300显卡,9800GT根本没有G73核心的,有的就是假卡了。就算是万能驱动,也不可能造成分数少这么多,9800GT用鲁大师跑分的话,最少是130以上。不要听经销商的,经销商随便怎么说都是在忽悠你,不然你会找他麻烦。9800GT的一般价格在650~800不等,好的800以上都有。

希望我的回答对你有所帮助。
不得行吧,有些游戏下载端能行,比如豆游之类的
一般可以,或者下载一个windows优化大师的话,更详细的显卡资料可以分辨是不是真假