电脑硬盘读取不出来。。

6个回答 默认排序

已采纳
去修电脑的地方,让他们帮你把硬盘拆下来看看,如果硬盘没坏,花个30块钱左右买个移动硬盘外壳,装一下就是移动硬盘了,资料先拷贝出来。然后再让他们修。如果硬盘坏了或者烧掉了,那就没的办法了。。。只能找专业硬盘修复了,那是非常昂贵的。。。。

也有一种可能就是你系统坏了,重装个系统。。。
希望能帮到你。
如果你是第三方软件加密的,可以把加密软件装上试试,如果是系统自带的加密功能加密的那基本上没戏,找不回来了
换一台电脑,试试
这个一般情况下不太会使硬盘故障,只要是里面系统坏了就会出现这个错误的。
建议重装系统看看。
硬盘一般不会轻易坏,换一根质量好的数据线试试,要10以上的肯定没问题。
先确定是电脑故障