硬盘出现 I/O 错误。怎么处理

8个回答 默认排序

XXD

已采纳
别听傻瓜乱说,低格就等于硬盘离报废不远了
用pq魔术师扫描,有物理坏道就隔离掉
或者进入win98进行分区,如果正常通过分区就正常了
I/O错误是硬盘的读写错误。具体是物理还是逻辑,就需要用上面方法判断了
重装是最直接的
属于输出输入错误,可能是光驱读盘的问题,也可能是安装盘质量问题。从这两方面排除试试
你是哪里购买的啊
提示是输入输出通信超时,这个可能是硬盘电路问题,不是坏道问题。
可以试试更换硬盘电路板,可能可以解决问题。
必须的啊,翻新的
可能要对控制电路部分进行修理,找专业硬盘维修商吧。
你看看我的电脑管理里的硬盘管理里,有没有你的移动硬盘,如果有硬盘的话,你试试添加盘符或更改符试试看,如果还不显示的话就格式化一下,应该就会出来了。