新机到货时候硬盘使用多少次才算正常

7个回答 默认排序

已采纳
这是有规定的:硬盘是平均无固障运行时间:MTBF。 一般家用硬盘的MTBF是60万小时左右,企业级的一般都超过100万小时,固态硬盘通常在120万小时以上。
平均无故障时间(Mean Time Between Failures,简称MTBF)是指MO磁光盘机平均能够正常运行多长时间,才发生一次故障。这是衡量MO磁光盘机可靠性的重要参数,目前主流产品的平均无故障时间(MTBF)达到了100000小时以上。
我是华硕售后的,华硕机子出厂硬盘有使用 1000的小时的,这个属于正常的,一般产品都是测试合格才出厂的,戴尔没有骗你。
一般新机的通电时间在10个小时以下,通电超过50个小时基本上是不太可能的,所以楼主买到样机的可能性比较大。
可能是 测试机器的时候使用的
不过58小时有点厂
但应该不是翻新机 要不然就是几百几千小时了
开机一次 就是使用一次
跟我的本本一样,我的电池损耗2.25%^_^
不是,厂家预装系统和测试需要一定的时间,翻新机一般都上千了,就算是翻新机,厂家也不会露出痕迹的,硬盘使用时间这么低级的鉴定方法做翻新机的有的是办法应付