硬盘温度高为什么40度 是新硬盘这样好吗正常吗、?

4个回答 默认排序

已采纳
硬盘的工作温度范围基本处于20度到50度,。超过60度说明就有问题了。
运行在40度是非常正常的。尤其是夏天,室温过高。
主机放在不通风的环境,由于cpu和显卡的散热器,未及时排放除去。
建议为机箱前后各加一个排风扇。有助于机箱内的热空气及时排除。
常年40度飘过 完全正常
不用担心,鲁大娘不要完全相信,那个主板温度一开机就那么高是吧,你说可能吗?还有以后不论你干什么主板温度总是不变,你说傻叉不?最可气的是他还把主板温度拉红了,他的意思是也就是主板温度过高了,主板快受不了了,难道鲁大娘不知道主板可以承受一百多度都木问题吗!!!不用管那些指数,电脑能正常运行就好!!!
有几种可能,1就是显卡电压过大, 2有可能就是显卡损坏,导致运行不正常,从而温度升高。3,有可能是显卡风扇坏了导致散热效果不好,可以在旁边装个风扇,或者更换下风扇。