这款配置好不好? CPU:AMD 速龙II X4 641(盒) 主板: 微星A75MA-G55 内存:G.SKILL(芝奇)DDR3 1333 硬

8个回答 默认排序

已采纳
不错啊。。不过只是比a8好一点而已- -
如果不是就差这一点性能的话。。cpu换a8-3850/3870会比较划算的。。别的还行吧。。
你这个配置,不知道是什么显示器的,就按21LED算,现在也就七百多。CPU四百多,主板四百多。内存1333的价格一百多两百不到。硬盘500G的四百多一点。显卡弄个普通1G的大概三百五到五百之间。其它机箱之电源之类的就算三百吧。自己算吧。 是亏了赚了。
不过这样的配置对付现在的网游那是足够了,单机大部分都OK。我说的是最新的单机。
看你要什么显卡, 内存选金士顿的以后麻烦少

显卡不错,换1G版本更好
虽说AMD的集成显卡很厉害,但与6570相比差距还是有的,如果想省钱的话可以考虑A6 CPU。
玩游戏必须拥有好的显卡及电源,GTX450以上的700元左右,电源450W的350左右,主板并不是很重要,只要针脚一致,才能发挥这台机子的全部功能,硬盘500多元,内存140元内,CPU6百多元,你的资金有些紧张,呵呵
当然没有了。INTEL的 酷睿才有 CPU自带的核芯显卡,AMD 的CPU是 主板带的
现在组装这u还没落伍吗……我也想组装台
建议要华硕主板 蓝宝6770显卡