新出了一个GP72,但是散热好不好

8个回答 默认排序

已采纳
不值,换15寸的划算很多,17的太大,950M也不咋滴,微星的价格定位有竞争外星人的趋势,不是那种很具有性价比的机器,但是追求性能和品牌质量另当别论
建议您找技术经验丰富的维修人员帮您检修,一般是散热孔被灰尘堵住或者散热铜管老化,其次是散热硅脂和散热软垫不起作用,需要更换新的,笔记本硬件疑惑解答
我也是用华硕K42的,感觉还不错,没出什么问题,玩一般的网游机子也不是很热,总之还是可以的
3500 的东西谁买4000 了 苏宁参加以旧换新 才 3100 快
你想要散热器出冷风?你放空调?温度过高上抽风扇
你别拿联想那个破机器和华硕比行吗 联想那也叫电脑啊 我还以为是小孩儿玩具呢。。。
因为惠普的机子一般都比较精至一点,所以内部的空间可能有限,所以不利于散热,最终导致出风口温度较高。
那你需要看看你看的片子是什么样的清晰度了,清晰度越高消耗的性能越大,自然温度就高功耗就高了!