华硕主板的一键开核可以开640吗?

5个回答 默认排序

楼上的雷人···X4 640是原生4核,不可能开出6核,超频的话玩游戏性能会有点提升,如果是一般工作办公就没什么必要了,毕竟超频对U的寿命不好 还可以的,你可以试试哦
640没的开的
开核只针对部分三核和双核
CMOS里面有个设置CPU核数,及是否做为多核处理的设置.设置一下就可以,有说明书看说书,没有上网查一下就可以了.
你关了功能肯定恢复成4核了,不知道你用什么查看的,如果是鲁大师,建议你重新检测一次就OK了。
AMD640 可以开核变6核心的U 但是不是每个CPU都能开核成功的 如果想买可以加钱买那种包开6核的 比普通的640要贵一点 利用主板开核 这个你得去电脑城质询电脑城的高手才能做到 你可以上百度收索AMD640开核的全过程你看看就明白了