电脑显示Windows7不是正版但是没黑屏显示已经激活

安装一直显示失败 Windows Update一直显示安装失败

8个回答 默认排序

已采纳
解决方案:
1,一般是进行重装系统并关闭新系统自动升级,正版二次验证或用windows7优化大师进行30天试用进行解决。这些解决方法虽然可以解决问题,但是也存在着时间的浪费,步骤的繁琐或者有效期短等等问题。
2,点击开始,在“控制面板”中,找到”windows update“选项,在最左侧菜单栏中点击”更改设置“选项,将”重要更新“调至”从不检查更新(不推荐)“。点击开始,在“控制面板”中,找到“程序和功能”选项,在“程序和功能”的对话框中,在最左侧菜单栏中点击“查看已安装的更新”,在右上方搜索栏,输入KB971033,在下面的结果栏中找到,并单击鼠标右键,点击卸载。完成后,重启计算机。
下载激活工具吧。方便快速
都是副本多,这个系统不行就找人帮你另外装个。
解压那个压缩文件,运行里面的文件
实在不会远程我帮你激活
简单点激活方式 下个魔方win7优化大师,可以免费激活1年,你然后之间再慢慢想办法!上面也有很多win7激活工具和方法
我的电脑,,右键,,属性,,看win是不是已激活,,如果是还有多少天的话,,,那随便下载一个激活软件就行了,,,如果是不可用的话,就恭喜你,,你的系统被微软公司查出是盗版的了,, 以后的问题多多,,只有重装了,,激活的软软件还是用小马吧,,简单,,一键激活,,而且出现问题的机率十分之小,,,

lbg

下载了一个激活器…重新激活就行了!
激活工具