win7的IE浏览器8总是出现"程序已停止工作",怎么处理?

2个回答 默认排序

已采纳
建议你用360安全卫士修复IE,打开 360安全卫士,点击“修复IE”,全选,立即修复。再打开 360系统急救箱,里面也有一个修复,把里面的与 IE相关 的选项都勾上,立即修复,就可以了!做以上操作时,请先关闭浏览器。
IE8不兼容win7.虽然说7自带IE8,但是官网推荐升级IE9.
这类问题很常见、有可能是你访问的网站就有错误。所以才会这样。
楼上说的方法可以尝试。或者我再给楼主说2招、
方法1、找到Internet选项,高级(选项卡),最下面的重置按钮,勾选“删除个性化设置”,然后点“重置”。
方法2、安装IE9(IE9如果玩一些游戏可能内置的网站显示会出出不来。比如说龙之谷-_____= 亲测)如果说不完这类游戏就基本上没事。
不能百分之百确定能解决楼主的问题。因为软件兼容性和网站编码等各方面的问题,实在不行楼主就凑合着用吧。