在百度搜索的win7系统安全吗?

8个回答 默认排序

已采纳
控制面板》》》Internet选项》》》在常规选项卡中,单击“使用空白页”,点击“删除”》》》勾选诸 如“Internet临时文件”,“Cookie”,”历史记录“,”表单数据“等等的所有复选框》》》最后单击 “删除” 接着请你重置IE9,步骤: 1. 关闭所有Internet Explorer窗口。 2. 单击开始,在搜索框内输入inetcpl.cpl,按回车。 3. 点击高级选项卡,点击重置,勾选删除个性化设置,点击重置。 4. 点击关闭。 这样做过后,看看能不能正常使用IE9? 你也可以尝试无加载项启动IE9,以测试是否是加载项造成了IE9无法正常使用? 无加载项启动IE9,请通过: 依次单击“开始”按钮 、“所有程序”、“附件”、“系统工具”,然后单击“Internet Explorer (无加载项)”。 你也可以尝试取消掉IE9的保护模式,步骤是:开始》》》控制面板》》》Internet选项》》》切换到“安全”选项卡》》》选中上方的Internet图标》》》将下方的“启用保护模式”的勾取消掉 还可以在internet选项》》高级里面勾选“启用软件呈现……”,然后重启IE,看是否正常
愿我的答案 能够解决您的烦忧

是可以使用的,但是百分百不是正版,因为正版都有专属ID号,系统里含有病毒是肯定的,而且是百分百有病毒的,其实没什么大碍

1,安装完系统,赶紧按我说的重新下载杀毒软件杀毒就好了。

2,建议您现在立刻下载腾讯电脑管家“8.3”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

3,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

4,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度
扫描。

5,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
装火狐浏览器
换一个浏览器试一试,希望你采纳
恩,已发送,请查收....
用360或者其他的系统管理软甲清楚下浏览器的缓存,重启下试试
额。应该是流览器兼容问题。你可以适适IE6。
极点输入法好用(有五笔、有拼音),试试吧。