苹果充电线头变黑了,有时充电

苹果充电线头变黑了,有时候充电接触不良

8个回答 默认排序

已采纳
用酒精棉擦一擦
苹果的通病,确定充电的电源是有的,然后插上电源,等待一段时间,最好让手机处于20度左右的温度下充电,比较容易充进去,要不然做好等待20左右的准备,这个事苹果设置的一个保护电池的反应机制,所有的苹果产品都是这样的
充电的时候不就是那样吗。。。你同时按home键和power键试试,要插着电
手机尾插坏了,几十块钱换个就可以了
硫酸铜吧 。
你一直充,大概10分钟后在按开机键【锂电池20%就充把,不然电池寿命会简短的】。
电量不足是这样的。
建议丢掉这垃圾