技嘉主板是不是还可以申请4年延保?免费吗?

5个回答 默认排序

已采纳
可以的,你在百度搜索技嘉,然后在技嘉官网主页就可找到4年注册延保的提示,点击进去填一些个人资料并输入包装上贴着的序列号,提交完成就可享受技嘉主板的四年延保了,不收取任何费用。目前注册成功还有抽奖机会哦。

祝你好运!
电源太小
不是不能玩,而是玩的时候会很卡。建议最好是配个独立显卡
装个固态硬盘!你的电脑能飞起来!几秒就开机
你用i7,居然不配独立显卡,这块CPU的性能如何发挥?配块独立显卡吧,HD 6850以上。