技嘉的主板温度几度正常

6个回答 默认排序

已采纳
没有一个标准 你这60多度绝对不是正常的!一般在40度左右吧 恩你可以在机箱后面装个抽分扇子这样很管用
有个核心温度和外面温度
这个问题我曾跟技嘉反应过,他们说只要不烧就可以了 我那个去 北桥冬天都比较烫手了 居然说没事
玩大游戏,你机子集成显卡很吃力,加风扇会好一点点,建议加个便宜点的显卡,会改善很多。
肯定有关系,就是高温造成的,检查一下CPU风扇,如果散热不好的话CPU会在瞬间达到烫手的程度
超频了么?夏天不建议超频的
60多还可以接受,可以在机箱内前后各装一个风扇,形成风道