技嘉h61主板能陪什么u和显卡

8个回答 默认排序

已采纳
H61芯片组支持的CPU接口是LGA1155、只有第二代和第三代i5和i7可以装上、
H61不支持超频的,建议配i5 2500 或者 i5 3470就行、显卡要看你预算。
32系统下用NT6引导 把64系统文件放别的盘根目录 下载个NT6运行
这个主板不少人反映有问题,你想想技嘉一线大厂推出这么个功能齐全又这么便宜的板子,如果用起来很好的话别的板子还怎么卖,肯定是用料很缩水的
都可以,看你的预算。建议技嘉GA-B75M-D3V,原生USB3.0
我的配置cpu、显卡、硬盘、电源和你差不多,机箱用的魔兽v8,自己又加了4个风扇,超酷,散热现在超牛
这款显卡散热还凑活,游戏时温度高是自然的
CPU考虑 AMD 640(速龙) 或者955(奕龙) 差价不大 建议955 3级缓存6M 玩游戏相当不错 显卡就看你喜欢A卡还是N卡 玩游戏的话 建议N卡 GTX650黑将 就行 这两样换了 电源就必须换起码得额定300W的电源 有可能的话可以加根内存 这一套下来 基本上市面上的大型3D游戏 无压力了
H61的主板带I3 2120肯定没问题咯.
只是主板品牌不一样.
给2018年的人看,用E3-V2的CPU,1230-1290都可以,再往上超过了升级的实际意义