技嘉主板超频bios设置

5个回答 默认排序

这个 一般没有什么限制

限制内存用的都是DDR 2G左右内存
这款没超过不敢乱说但是我上次拿的amd 4400+ 七彩虹NF4板子超频也是bios设置结果我弄好回去一看什么也没变,我就怀疑是不是电压不够加了电压还是不行。后来发现原主板BIOS有超频选项但是主板或者U接受不了更高的外频...所以楼主可以降低外频看看。
很敢想
不过告诉您实际情况
不行!
倍频无法改
集成主板 你超了又能怎样 玩大型游戏还是无力
教你怎么超是很难说明的 自己百度图片教程去比较实际 因为有很多细节问题! 你超失败了,连怎么处理,回复默认BIOS都不懂,这怎么办!
也不说什么型号的主板