技嘉 B85M-D3V-A是否能用志强CPU

技嘉 B85M-D3V-A是否能用志强CPU[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
技嘉 B85M-D3V-A主板CPU插槽为LGA1150,

Intel/英特尔 至强E3-1230 V3CPU插槽类型为LGA1155

二者不能匹配,需要插槽类型为LGA1150的至强CPU才行。
四代酷睿。。。。
可以,但不推荐。最好用同容量、同频率、同规格的组双通道。
支持所有lga1150接口的cpu,不过建议上到i5就行了。

这块板子规格低,别上好u
可以装。但是实际速度会减半。。。Z97芯片的M.2接口的带宽只有10GB。。NVME规格的固态需要带宽是32G的M.2的接口。。