技嘉650tiboos显卡性能和质量好不好

4个回答 默认排序

已采纳
太老了,现在买都是二手或翻新,质量没法说。。性能中下,中下中也是靠后的,带一般的网游还可以,大型单机少量也可以带动。。
很正常的显卡,看到楼下你问跑分,这个会根据显卡的品牌,系统兼容性,和CPU内存,等等会有一点关系的
我教你怎么看
1.看南桥. 你去找**850的
2.看什么.看频率.其实频率都差不多.看不看根本不太重要.主要还是看显存大小.也就是下面这一条
3.看显存.有些主板是不带显存的.越大越好
做工.电容.那都是质量.跟性能无关
自己用就用技嘉{性能发挥好}卖客户就用微星{性价比高稳定}华硕高端主板才好
CPU AMD7750(黑盒)
主板 技嘉 GA-770-US3(rev.1.0)
显卡 蓝宝石HD4830海外版
内存 金士顿 2GB DDR2 800
硬盘 500G 希捷500G/32M 串
电源 长城静音大师400SD