技嘉主板b250mds3h跟b250md3h有什么本质上的不同?

5个回答 默认排序

已采纳
区别不大,只是在接口的多少,板子的用料以及一些小功能的增减上有区别,基本的功能,支持配件的类型都是一样的。

都是b250芯片组,性能上面没有根本差别,重点是扩展性上,ds3h配备了4个内存插槽而hd3只有2个,支持的内存有比较大差异。如果内存用量大的,可以考虑ds3h。
技嘉 B250M-DS3H主板还是很不错的,采用Intel B250芯片组,支持Intel 14nm处理器,支持Windows 10/8.1/7操作系统。
1.电脑机箱主板,又叫主机板(mainboard)、 系统板(systemboard)或母板(motherboard);它分为商用主板和工业主板两种。
2.它安装在机箱内,是微机最基本的也是最重要的部件之一。主板一般为矩形电路板,上面安装了组成计算机的主要电路系统。
3.一般有BIOS芯片、I/O控制芯片、键和面板控制开关接口、指示灯插接件、扩充插槽、主板及插卡的直流电源供电接插件等元件。
4.芯片组(Chipset)是主板的核心组成部分,几乎决定了这块主板的功能,进而影响到整个电脑系统性能的发挥。
5.按照在主板上的排列位置的不同,通常分为 北桥芯片和 南桥芯片。北桥芯片提供对CPU的类型和主频、内存的类型和最大容量、 ISA/ PCI/ AGP插槽、 ECC纠错等支持。
6.南桥芯片则提供对 KBC(键盘控制器)、 RTC(实时时钟控制器)、USB( 通用串行总线)、Ultra DMA/33(66)EIDE数据传输方式和 ACPI(高级能源管理)等的支持。
7.其中北桥芯片起着主导性的作用,也称为主桥(Host Bridge)。
风冷只要符合机箱的散热器限高就可以
B250M是小板,选支持M-ATX的机箱就可以了
显卡型号,如果是集成核显,这配置玩不了大型单机。
普通网游 普通家用 办公用完全没问题。
字母编号代表了主板级别
最高x
次之z
再次b
最次h