技嘉AORUS系列主板好吗?

8个回答 默认排序

已采纳
AORUS系列是技嘉推出高端游戏主板系列。既然推出,当然是针对性啊。卖的是高端主板,质量当然不差。
当然很不错啦。毕竟很多电竞比赛都是用他们的主板。
CPU 8700搭配的主板是Z370芯片组的主板。
不管是CPU还是主板,都是可以正常支持使用DDR4的内存条的。
应该可以这样说,只要是DDR4代的内存条都是可以使用的。
只是部分高频率的内存条需要设置下内存超频才可以工作在正常频率下而已。
个人喜欢技嘉的AORUS Z270芯片组主板,4×DDR4 DIMM最高64G给力,接口多,扩展给力,搭配1060加个i7 7700,玩游戏也是特别给力的。
ddr4代就可以了!
老实说 我自己没用过技嘉 但是听说技嘉这次Z270的G5和G7大体配置没区别,貌似外观差异 如果是这样,性价比不错的 但是!K5次于game5 从供电相可以看出 不差钱出多200买gaming5是不会后悔的
绝对可以!而且再高的2666的也行
X370高端主板,扩展性强,做工精致适合想搭配光污染的土豪玩家,可以自定义RGB LED灯,主板的RAM接口、PCIe接口、音频与散热器都有RGB lED灯,而且还赠送了两个灯带。不喜欢光污染的话就有点浪费了。