技嘉GA-F2A88X3和技嘉G1.A88X这两款主板哪一款比较好

6个回答 默认排序

已采纳
技嘉GA-F2A88XM-HD3是小板。 2、技嘉A88X芯片组的大板只有4款: GA-F2A88X-HD3; GA-F2A88X-D3H; GA-F2A88X-UP4; G1.Sniper A88X这个最好
处理器换不了接口不同,你这是FM2+的接口,8350是AM3+的。你这电脑如果不是玩大型的游戏卡,正常用还卡就查软件的原因,正常使用你这配置是不会卡的。不是配置问题。
内存一般买市面主流的DDR3就OK
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

这两款主板的平台是完全不一样的,所支持的CPU也完全不能互换,所以内什么对比性可言。

当然了,技嘉 F2A88X-HD3的芯片组更新,推荐这个。
AMD的驱动程序都是用这种方式安装的,楼主这个是老款一些的,如果追求新版可以在AMD官方网站下载芯片组驱动。

其实不用管他交什么名字,如果楼主担心可以在下一步后不要选择自动安装,选择自定义后就知道安装的是那些功能了。
独显性能和核显差不多,不要装了,给电源减点压力。这处理器还行,要装显卡也要装中端或以上级别的效果才明显