win7每次开启在windows徽标卡住??

7个回答 默认排序

已采纳
应该是系统安装了冲突软件,每次开机后注册表被篡改,
我之前也有遇见这个情况。修复都有问题。
建议重装,省的麻烦。
你好,电脑蓝屏,主要是:“内存有错误”或“软件不兼容”引起!

出现【ED】,硬盘有错误!

这是解决方法:(作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,

回车,回车,按下去!【关键一步】

2。如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

3。硬件有问题,送修!
系统哟问题,重新装个吧,别恢复了。
死机有很多种可能,如果这个系统在其他的机器上也是同样的情况的话,很大可能是这个系统有毒。。。
用那一步一步安装的系统盘装```
你的电脑重装过系统吗还是动了COMS里的设置,WIN7 硬盘模式为AHCI
,XP要换个模式。
笔记本开机F2进入/台式F1进入COMS,更改硬盘模式
aficjh 的留言可以支持,电脑高手呵呵!!!
恩,这个是要重新装系统了或者用原版系统盘进行故障恢复了,其他办法没的了!