vs2010做网站,用panel控件时在设计界面能看见,但是在浏览器中查看时就没了。这是为什么?请高手赐教~~

3个回答 默认排序

已采纳
这本来就是一个容器控件,在浏览器中是看不见得
Panel不设置任何样式的情况下,默认就是不在运行界面里显示的,它本身就是一个装载其他控件的父控件。如果你设置它的Border属性为Fixed3D等特殊样式,它才会显示。
母板页来代替。
如果是非得使用可以在DreamWeaver中做好页面,把代码复制到Vs中